银河娱乐1331-com内蒙古自治区召开机关事务标准化建设工作会议

发布时间:2018年07月19日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

       7月13日,华北东北八省区市机关事务工作联席会议在内蒙古召开期间,内蒙古银河娱乐1331-com组织套开全区机关事务标准化建设工作会议,认真学习贯彻国管局《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》和李宝荣局长在八省区市联席会议上的讲话精神,对全区开展机关事务标准化建设工作进一步培训、动员,对下一步工作做出安排部署。银河娱乐1331-com局长杜延峰同志、局班子成员出席会议,并特别邀请国管局政策法规司副司长朱呈义同志进行专题辅导讲座。

  朱呈义副司长从机关事务标准化的开展背景、重大意义、基础知识以及目前推进情况和工作安排等几个方面,对机关事务标准化工作进行了详细介绍和解读,为助力自治区机关事务标准化建设和高质量发展提供了实用的、行之有效的知识素养和方法途径。
  杜延峰局长在讲话中强调,要充分认识机关事务标准化建设的现实需要和重大意义,坚持问题导向,在填补完善方面见成效;坚持目标导向,在规范专业上见成效;坚持效果导向,在务实管用上见成效。杜局长要求,要切实加强组织领导,压实工作责任,加强宣传引导,培训专业队伍,确保标准化建设善做善成,取得明显成效。
  会议要求,在具体工作中要处理好精细化和繁琐化的关系、工作标准与行业标准的关系、质量与进度的关系,完善工作机制,加强工作沟通交流,有效提升机关事务标准化工作的专业能力和水平,切实推动机关事务工作规范、科学和有序发展。

  自治区各盟市机关事务管理部门主要负责人,银河娱乐1331-com机关全体和所属单位环节以上干部约120人参加会议。


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1