银河娱乐1331-com第三后勤服务中心

发布时间:2018年08月30日 10时36分 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

主  要  职  责

(一)承担自治区政府办公北区和政府住宅区整体规划。

(二)承担自治区政府办公北区、政府住宅区和自治区直属机关统建住宅区的水、电、暖、绿化美化、卫生保洁、消防值班、安保、机关食堂等物业管理及设施设备运行维护、维修改造工作。

(三)承担自治区人民政府办公厅授权国有资产的管理维护。

(四)承担自治区政府办公北区各单位和院外相关单位水、电、暖费等收缴工作。

(五)承担管理自治区人民政府办公厅接收的原自治区经贸委住宅区和办公用房地产管理工作。

(六)承担责任区域内的综合治理工作。

(七)提供自治区“四大班子”及直属机关的公务用车服务保障工作。

分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 网站标识码:1500000088

蒙ICP备19003057号-1