银河娱乐1331-com

银河娱乐1331-com两会新华时评:靠实干开路 以实干圆梦

发布时间:2019年03月15日 10时53分 信息来源:​新华社
【字体: 打印本页

新华社北京3月15日电 题:靠实干开路 以实干圆梦

新华社记者杨柳、段续

随着十三届全国人大二次会议15日胜利闭幕,2019年全国两会落下帷幕。此次盛会圆满完成各项议程,硕果累累。信心在亿万人民心中升腾,两会精神催人奋进!

落实两会精神,要在一个“实”字。当前,最迫切的就是结合各地各部门工作,不折不扣地把两会精神落实落细。落实的关键在于到位,而检验是否到位的标准在于成效。

落实两会精神,贵在一个“干”字。今年我国发展面临的环境更复杂,要攻克难关、破解难题,创造更美好的生活,更需弘扬求真务实、艰苦奋斗的作风。把两会精神落实到位,不断把各项事业推向前进,最终还是要拿出勇于涉险滩、敢啃硬骨头的劲头,苦干实干、锐意进取。

干部在状态,落实才得力。落实两会精神,奋战在改革发展一线的广大党员干部,要勇当尖兵,拿出敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气、攻坚克难的勇气,围绕落实两会精神,实字当头、勇往直前,为改革开路,为时代建功,为人民立业。

实干要出实招,要坚持问题导向,针对改革攻坚任务和人民期盼发力;实干要重实绩,要确保措施管用、方法得当,奋力把美好蓝图转化为发展成果;实干要求实效,要深入田间地头、厂房车间,在火热的改革发展实践中推动经济高质量发展上台阶,有力增进人民福祉。

道阻且长,行则必至。以2019年两会为新的起点,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民上下同心,撸起袖子加油干、群策群力一起干,必将开创更加辉煌的未来!


分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 网站标识码:1500000088

蒙ICP备19003057号-1