银河娱乐1331-com召开党委理论学习中心组第13次集体学习

按照自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于贯彻落实习近平总书记考察内蒙古并指导主题教育时提出“四个到位”重要要求的通知精神,7月29日,管理局召开党委理论学习中心组第13次集体学习部署落实“四个到位”有关工作。局党委书记、局长杜延峰主持会议,局党委委员、副处以上干部和各党总支、党支部书记参加。

会议传达了自治区党委书记李纪恒和第十巡回指导组关于贯彻落实习近平总书记“四个到位”重要指示的具体要求。

会议指出,习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话,不仅是对内蒙古的要求,也是对全党的要求,为我们开展主题教育指明了方向。

会议要求,一要认真贯彻“抓思想认识到位”的要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务和鲜明主线,把理论学习贯穿始终,坚持读原著、学原文、悟原理,大力弘扬理论联系实际的优良学风,在学懂弄通做实上取得新成效。二要认真贯彻“抓检视问题到位”的要求,广泛征集并认真梳理汇总调研发现的问题、群众反映强烈的问题、检视剖析出的突出问题。认真对照党章党规找差距,教育党员干部以刀刃向内的自我革命精神查摆问题、检视反思,把问题找准找实,把根源挖深挖透,立查立改、即知即改。三要认真贯彻“抓整改落实到位”的要求,从严从实抓好整改工作,做到问题不解决不松劲,解决不彻底不放手,把解决实际问题的成效作为主题教育成果的衡量标准。四要认真贯彻“抓组织领导到位”的要求,局党委班子成员要以身作则、以上率下,严格落实规定动作,创新做好自选动作,以更高标准更严要求推动主题教育深入扎实开展。

1


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1