资产管理处党支部党员干部签订 2019年度《党风廉政建设承诺书》

为认真落实全面从严治党主体责任, 严明政治纪律和政治规矩,持之以恒推进作风建设,提高党员干部廉洁自律意识,8月1日,资产管理处党支部召开全体党员大会,组织全体党员签订了2019年度《党风廉政建设承诺书》。

会上,专题学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的部分篇目,宣布学习了资产管理处党支部制定的《党风廉政建设责任制度》和《廉政风险防控制度》,并签订了2019年度《党风廉政建设承诺书》。

签订党风廉政建设承诺书,是落实全面从严治党的重要举措,是营造良好政治生态的重要手段,通过进一步提高党员干部的自我约束,筑牢了党员干部的廉洁自律防线和拒腐防变底线。

大家纷纷表示,要切实履行廉洁自律的承诺,筑牢防线,守住底线,严格要求自己,做合格的共产党员。



联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1