银河娱乐1331-com银河娱乐1331-com组织召开综合楼保温改造工程推进会

发布时间:2019年08月28日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

8月23日下午,局统建管理处在工地现场组织召开综合楼保温改造工程推进会。高娃副局长、施工单位代表、监理单位代表、统建管理处相关人员参加了此次会议。

会议围绕综合楼保温基层反碱问题、墙面湿度、机械安全等问题展开讨论,重点讨论了雨后反碱问题的解决。

会议决定,检测含水率小于12时方可进行下一道工序;机械安全由安全员每半天检查一次;雨后反碱问题通过刷工程专用封闭底漆解决,封闭底漆提供抗碱功能,减少涂装漆病的产生和有效保护面层增加整体涂膜使用寿命,验收时每5平米选一个检查点,通过试纸测验ph值,小于9则符合要求。会议决定,在综合楼女儿墙部位、蘑菇石和涂料交接部位、外窗台等部位底层涂料要加强。

高娃副局长指出,我们已经克服众多困难,完成种种挑战,取得了阶段性的胜利。下一步要通过井然有序的管理和扎实有效的工作,做好此次工程的最后一步。要发挥参建 各方力量,在油漆的二次配比、吊篮的安全监督问题等方面严格把关。


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1