银河娱乐1331-com银河娱乐1331-com召开第三次后勤服务地方标准编制工作推进会

发布时间:2019年08月28日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

8月23日,管理局召开第三次后勤服务地方标准编制工作推进会。局政策法规处、各后勤服务中心相关负责同志参加会议。

会议听取了各地方标准编组上两周取得的工作进展,并就做好下一阶段工作作出部署。

会议认为,地标编制工作开展以来各组响应迅速,邀请行业专家从专业理论角度提升地标编制水平,地方标准方向、思路基本确定。下一步,在编制过程中各组要紧紧把握服务党政机关这一中心,遵循适度、可行原则,结合机关事务工作实际,尽快完成地标框架搭建,坚持进度服从质量,保质保量完成地方标准的编制工作。


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1