银河娱乐1331-com保卫处党支部开展“学习时代楷模张富清”主题党日活动

在建国70周年来临之际,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步激发支部党员不忘初心、履职尽责、无私奉献的精神,8月29日,局保卫处党支部与武警呼和浩特支队一大队一中队全体党员联合开展“学习时代楷模张富清”主题党日活动,共同观看《时代楷模发布厅张富清同志先进事迹发布仪式》并召开座谈会。

《时代楷模发布厅》播出了张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色、甘于奉献的先进事迹。在随后召开的座谈会上,全体党员纷纷表示被张老深藏功名的英雄事迹所震撼,充分感受“时代楷模”的磅礴力量,在今后的工作中要学习张老坚守初心、不改本色,淡泊名利、矢志奉献、谦逊又有担当的精神,立足本职岗位,认真学习,努力工作,争做对党忠诚、个人干净、敢于担当的合格党员。

会上,针对建国70周年大庆重要时间节点,保卫处与武警一中队就党政机关办公区安全保卫业务工作进行研讨。党支部书记张建人强调:一要居安思危、预防为主。高度落实安全保卫工作,增强忧患意识,坚持预防与应急相结合,做好应对突发事件的各项准备工作。二要依法规范,加强管理。依据有关规章制度,加强日常管理,工作方式方法规范化、制度化、法制化,维护办公区的正常工作秩序。三要快速反应,协同应对。加强应对突发事件的处置队伍建设,形成统一指挥、反应灵敏、协调有序、运转高效的安全保卫机制。四要依靠科技,提高素质。充分利用智慧磐石项目,采用先进的监测预警技术及设施,重点培养技术人员,充分发挥专业人员的作用,提高安全保卫工作的科技水平。

1

2



联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1