银河娱乐1331-com局第一后勤服务中心聚焦整改落实工作巩固深化主题教育成果

发布时间:2019年09月06日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

为巩固深化主题教育成果,确保主题教育取得成效,局第一后勤服务中心聚焦机关食堂整改工作,在自身认真分析研究的基础上,坚持问题导向,坚持开门整改,采取走出去的方式,于近日由中心主任申向鸿带队赴第三、第四后勤服务中心等单位就进一步提升机关食堂标准化管理水平,做好餐饮服务保障工作进行了学习交流。

申向鸿一行先后参观了政府办公北区机关食堂和周转楼餐厅,与相关负责同志就食堂运营监管、食品安全、原材料采购、就餐环境等方面的工作进行了深入沟通探讨,互相学习分享了好经验好做法。

申向鸿表示,本次学习交流,受益匪浅。第三、第四后勤服务中心餐饮服务保障工作规范,极具亮点特色,成效显著,相关管理工作的做法和经验可操作性强,值得学习借鉴。希望今后能够进一步加强沟通交流,相互学习经验,取长补短,共同做好干部职工的餐饮服务保障工作。同时,他要求中心机关食堂的负责同志,按照局党委有关整改落实工作要求和中心具体工作安排,结合本次学习交流经验,认真剖析存在的问题,把责任明确到位、措施落实到位、问题解决到位。要以标准化落地和标准化考核为抓手,进一步加强职工教育管理,增强服务意识,创新服务举措,提高菜品质量,提升服务品质,为办公区干部职工提供更加优质放心的餐饮服务保障。

1

2



联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1