银河娱乐1331-com局第一后勤服务中心稳步推进党政机关餐饮服务地方标准编制工作

发布时间:2019年09月12日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

近日,局第一后勤服务中心内蒙古餐饮与饭店行业协会举行座谈,共同探讨党政机关餐饮服务地方标准编制事宜。中心主任申向鸿、副主任何炜明,餐饮协会会长朗立兴出席会议,中心地方标准编制小组工作人员和餐饮协会相关人员参加会议。

会上,申向鸿为朗会长一行介绍了中心标准化工作和党政机关后勤服务地方标准编制情况,并对党政机关餐饮服务地方标准编制过程中遇到的问题作了详细说明。

朗会长对中心编制党政机关餐饮服务地方标准工作表示赞同,对标准化菜品结构定位、厨师队伍培训和二十四节气健康饮食等内容作了细致的讲解。同时表示会提供大力支持,共同做好标准编制工作。他指出,编制我区党政机关餐饮地方标准,必须把握民族、区域特点,因地制宜,因人制标,提高标准的科学性、适用性。可根据条件,建设中央厨房,实施统一配送,做到菜品标准定量、定性、定味专业化。通过座谈,双方就党政机关餐饮服务地方标准编制工作达成了共识。中心标准编制小组工作人员进一步明确了标准内容定位、标准化菜品的编写方向,为稳步推进、高质量做好地标编制工作奠定了基础。


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1