银河娱乐1331-com银河娱乐1331-com公务用车管理处赴第三车辆服务中心开展调研

发布时间:2019年09月12日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

为做好“不忘初心 牢记使命”主题教育专项问题整改的组织落实,推动“公检法司”之外执法执勤用车实现跨部门统一调度,9月3日上午,公务用车管理处赴第三车辆服务中心开展了调研。

在座谈会上,第三车辆服务中心席宝明处长详细介绍了中心机构设置、人员、机关车辆及综合执法平台车辆运行费用等情况,并对集中统一管理公务用车提出了相关建议。

公车处张晓丽处长强调,集中统一管理公务用车是降低公务用车运行成本,提高公务用车使用效率的有效手段,要加快推进“公检法司”之外执法执勤用车实现跨部门统一调度,落实中央车改办的要求,积极探索公务用车区域化管理,创新管理模式。


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1