第三后勤服务中心退休人员党支部组织党员干部赴武川县大青山抗日根据地参观学习

为迎接新中国成立70周年,不忘初心、牢记使命,9月6日,第三后勤服务中心退休人员党支部组织党员干部前往武川县德胜沟大青山抗日游击根据地展馆和李齐沟“郝区政府”等大青山抗日根据地革命遗址,开展了“寻访红色记忆、重温革命精神”的主题党日活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神。

在武川县德胜沟大青山抗日游击队展馆里,退休党员们通过一张张图片、一份份史料、一句句生动解说,进一步了解到被称为塞外“小延安”的大青山抗日游击根据地抗日历史和革命烈士的英勇事迹,体会到革命成功的来之不易以及革命先辈和群众的鱼水之情。大家被革命先烈在极其恶劣条件下,浴血奋斗,可歌可泣的革命事迹所深深感动。

这次主题党日活动,使退休党员的党性修养得到进一步提升,真正达到了在活动中学习,在活动中提高的效果。同时,进一步严格规范了党的组织生活,强化了退休党员的教育和管理,有效增强了退休党组织的战斗力和凝聚力。

1

2

3

4




联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1