银河娱乐1331-com牢记初心使命 党政机关办公区建筑 节能保温工程高标准高质量完成

发布时间:2019年09月16日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

为解决自治区党政机关办公区建筑冬季室内温度低用电负荷大、综合办公楼消防系统泄水防冻无法正常使用存在安全隐患等的问题,根据自治区人民政府领导对自治区党政机关办公区建筑节能保温改造事宜的批示精神,我们按照厉行节约、反对浪费、高效利用、消除安全隐患、完善使用功能的原则, 先后5次组织召开论证会,并对办公区建筑进行了节能诊断。根据检测论证结果制定了节能保温改造实施方案。施工过程中我们采用国内先进的电动升降平台,此类施工机械安全,便于施工,不影响室内采光。鉴于高空作业难于监管的实际情况,我们在平台上安装监控设备进行无死角监控,将图像传输至监控平台及管理人员手机APP当中,并将电动升降平台及施工人员进行编号,形成远程对讲机制,真正实现智能远程监管。

结合主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求,对党政机关办公区建筑节能保温工程严把三道关口。一是严把质量关,落实建设、勘察、设计、施工、建立等单位的质量主题责任,按照标准规范组织施工。在施工工程中跟踪开展质量检查,发现问题立即整改。二是严把安全关,实行值班制度,加强施工和运行阶段巡查检查,及时排除安全隐患。三是严把廉洁关,纪检、审计部门全程跟踪资金使用,严格执行招投标程序,建设廉洁工程。

我们始终树立底线思维,坚持对工程质量施工安全隐患“零容忍”,以“专心、专业、专注、精准、创新”为目标,牢记做精品工程的初心,确保党政机关办公区建筑节能保温工程高标准高质量完成。目前四栋建筑均基本完成外墙保温改造,正在进行更换玻璃、打胶、卫生清理等收尾工作,预计9月下旬完成全部施工工作。


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1