银河娱乐1331-com局第一后勤服务中心组织工勤员 赴驻自治区党政机关办公区武警中队 学习交流标准化工作

发布时间:2019年09月16日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

为持续深入推进标准化建设工作,巩固和提高标准化操作水平,不断提升后勤服务保障能力,近日,局第一后勤服务中心组织全体工勤员赴驻办公区武警中队学习交流标准化工作。

学习过程中,武警中队战士带领工勤员参观了宿舍、洗漱间、图书室、储藏室、厨房、餐厅等场所,对各区域物品管理、操作使用标准等事项进行了详细讲解,并通过现场指导练习叠被子,让工勤员对标准有了更为直观的理解。

通过学习交流,全体工勤员对标准制定、标准实施、标准考核等工作在后勤服务保障中的意义和作用有了更深地认识,为学习标准、理解标准、执行标准进而提升后勤服务保障工作质效奠定了良好的基础。

1

2



联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1