银河娱乐1331-com 统建管理处党支部召开专题组织生活会

根据局机关党委安排部署,9月9日上午,统建管理处党支部组织召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。管理局党委委员、副局长刘满义同志参加,机关党委曹立峻、安耀华同志到会指导。

为开好此次支部组织生活会,会前支部做了大量工作,会上大家都畅所欲言,各抒己见,充分发表了意见建议。支部全体成员放下包袱,深入剖析自我,指出问题,严肃认真开展批评和自我批评,达到了团结-批评-团结的目的。

刘满义同志指出,统建管理处是一个务实能干的团队,今年以来,创造性地开展工作,在节能保温工程中,运用电动升降平台和智能监控设备,大大提升了工作质量和工作效率。希望支部成员特别是年轻同志和其他处室、单位多沟通联络,加强岗位历练和实践锻炼,做到张口能说,提笔能写,现场能指导,努力提高支部的凝聚力和战斗力。


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1