银河娱乐1331-com马学军督导检查国庆前安全生产工作时强调 全面排查治理安全隐患 坚决落实防风险、保安全、迎大庆工作

发布时间:2019年09月19日 信息来源:​内蒙古日报
【字体: 打印本页

9月18日下午,自治区党委常委、自治区常务副主席、自治区安委会副主任马学军赴呼和浩特市督导检查国庆前安全生产工作。

  在内蒙古全民健身服务中心,马学军实地察看了活动主场地、疏散通道、安全出口、消防泵房等重点场所部位安全措施落实情况,要求切实做到责任、措施、配合三个到位,全力做好自治区庆祝新中国成立70周年群众大合唱活动安全保障工作。

  在呼和浩特消防救援支队特勤一中队看望慰问一线消防官兵和到中石油呼和浩特石化分公司实地查看危化品安全生产工作后,马学军强调,做好国庆前后安全生产工作,是一项重大政治任务。各地区各部门要按照“防风险、保安全、 迎大庆”工作要求,进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述重要指示批示精神,时刻绷紧安全这根弦,全面排查治理安全隐患,妥善处置各类突发事件,持续提升安全生产管理水平,确保每个环节、每个细节都有人管,有人盯,有人负责,做到心中有数、手中有招,切实维护安全生产形势稳定,以保稳定、促安全的实际成效庆祝新中国成立70周年。


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1