银河娱乐1331-com银河娱乐1331-com召开政府办公北区消防系统改造方案论证会

发布时间:2019年09月24日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

3-5

为消除消防安全隐患,推进自治区政府办公北区消防设施设备升级改造,2019年9月17日上午,政府办公北区召开消防系统改造方案论证会,刘满义副局长主持会议,局统建管理处、第三后勤服务中心、消防维保单位有关同志参加会议。

会议首先讨论了政府办公北区消防系统改造方案,并根据工作实际,对2020年办公北区维修计划进行了调整。局第三后勤服务中心主任托娅提出办公北区原有消防系统存在设计标准低、设备老旧、值班室分散等问题,需进一步优化方案,切实解决办公北区消防隐患问题。局统建管理处处长白乙拉表示,统建处将尽快根据改造方案制定施工概算,并向有关部门申请立项,按照“统一规划、分步实施”的原则,力争用2-3年时间,有效解决办公北区消防安全隐患问题。

刘满义副局长对2019年自治区政府办公北区维修改造工作表示充分肯定,他强调,2020年,管理局将进一步加大办公北区维修资金的投入,重点解决办公北区消防安全隐患问题,各部门要科学规划、合理实施,彻底解决办公北区存在问题。

会后,参会人员对政府办公北区2019年维修项目情况进行现场检查,包括办公区监控机房改造、5号楼顶防水施工、变配电室改造、消防给水泵房等。


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1