银河娱乐1331-com 银河娱乐1331-com召开 第四次后勤服务地方标准编制工作推进会

发布时间:2019年09月24日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

银河娱乐1331-com召开第四次后勤服务地方标准编制工作推进会。管理局副局长刘满义、政策法规处及各后勤服务中心相关负责同志参加会议。

会议听取了各地方标准编制组前两周工作进展情况的汇报。《党政机关办公区应急预案》编制组和《党政机关办公区餐饮规范》编制组与相关行业部门进行了座谈了解行业发展态势,开始起草编制大纲;《党政机关办公区绿化养护规范》编制组邀请内蒙古农业大学、内蒙古建筑学院、内蒙古蒙草生态环境股份有限公司召开协调会,对现有绿化标准进行梳理,绿化地方标准框架已建立完成;《党政机关办公区会议服务管理规范》编制组和《内蒙古自治区本级党政机关后勤服务指南》编制组由于基础材料比较完善,已进入意见征求阶段。会上各组还就编制工作中遇到的难点及问题进行了深入研究讨论。

刘满义指出,地方标准编制工作时间紧,任务重,各小组要遵循进度服从质量原则,围绕党政机关这一范围,对标准内容不断进行修改和细化。要加强与兄弟省市间的交流,重视标准化理论知识的学习,提高标准编制工作专业水平,必要时邀请国家标准化院专家及地方行业领域专家对制定出的标准进行评估指导,确保高质量完成地方标准编制工作。

4



联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1