银河娱乐1331-com银河娱乐1331-com第三后勤服务中心 开展办公北区节前安全检查

发布时间:2019年10月01日 信息来源:​银河娱乐1331-com官网
【字体: 打印本页

2019年国庆即将到来。按照管理局统一部署,9月25日至28日,局第三后勤服务中心组织各科室进行了节前综合安全检查。

安全检查前,中心进行了统一部署,由中心领导、各分管科室负责同志组成安全检查小组,对办公北区、各住宅区、出租用房、机关餐厅等区域的用电安全、用水安全、安全保卫、食品安全等方面进行了全面、细致的检查,对办公北区各办公楼、消防监控值班室、配电值班室等重点部位进行安全排查。针对发现的问题和安全隐患,各科室及时处置、整改,确保节日期间安全、稳定运行。

同时,为着重加强消防安全,28日上午,中心消防科组织消防维保单位对全体消防值班人员进行消防技能培训,对办公区消防系统进行巡检、联动,确保设备正常运行。

1

2


联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备19003057号-1