银河娱乐1331-com

银河娱乐1331-com望得到妥善的处理

发布时间:2021年07月26日 17时57分 信息来源:​内蒙古银河娱乐1331-com
【字体: 打印本页

标题:

望得到妥善的处理

来信日期:

2021-7-20

来信内容:

我报考的机关事务管理局的微机排版岗因报考人数未达到比例取消了,也没设立重新报考的机会。白白浪费掉一个机会了,希望有关领导协商妥善处理,给我们这些被剥夺考试机会的考生给个满意的答复。以往招聘通常都会给这些被取消岗位的报考者给予第二次报考的机会的。

处理状态:

已处理

回复单位:

内蒙古银河娱乐1331-com

回复日期:

2021-7-23

回复内容:

您好,现就你所反映的问题回复如下:

内蒙古银河娱乐1331-com所属事业单位2021年度公开招聘工作,严格按照自治区人力资源和社会保障厅关于事业单位公开招聘工作的报名时间、报名次数及达不到开考比例岗位处理办法的相关要求,制定《内蒙古银河娱乐1331-com所属事业单位2021年度公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》),并报自治区人力资源和社会保障厅审核备案。公开招聘的报名、资格审核、笔试均由自治区人事考试和培训中心在《简章》规定的时间内统一组织实施。如有疑问,请详细阅读《简章》。

感谢您对内蒙古银河娱乐1331-com所属事业单位公开招聘工作的关注。


分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 网站标识码:1500000088

蒙ICP备19003057号-1