银河娱乐1331-com

银河娱乐1331-com第三车辆服务中心招聘驾驶员

发布时间:2021年08月13日 18时35分 信息来源:​内蒙古银河娱乐1331-com
【字体: 打印本页

          标题:

第三车辆服务中心招聘驾驶员

来信日期:

2021-8-7

来信内容:

定于8月2日的实操考试修改为8月3日,我却没有接到电话通知,当我打电话了解时,工作人员说把我遗漏忘记通知了,8月3日的实操考试结束后我在成绩单签字后离去,工作人员又打电话说成绩核算错误,我又返回考试中心重新领取新的成绩单,对上述问题我怀疑考试的公平公正性。希望领导可以调查情况。

处理状态:

已处理

回复单位:

内蒙古银河娱乐1331-com

回复日期:

2021-8-13

回复内容:

您好,现就所反映的问题回复如下:

一、2021年7月29日下午,中心第一次电话已通知所有考生实操考试相关事宜。因工作原因,考试时间由8月2日调整至8月3日,中心在第二次电话通知时,未联系到你,8月2日你按原定考试时间到场,工作人员告之你考试时间调整到8月3日,8月3日你参加并完成了实操考试。

二、8月3日上午实操考试,考试成绩现场打分核算并及时告之考生。按照《内蒙古银河娱乐1331-com第三车辆服务中心2021年公开招聘编制外工作人员简章》的规定,由评委根据实际情况给予评分,你的考试项目扣分均分为43分,最终成绩为57分。

三、根据《内蒙古银河娱乐1331-com第三车辆服务中心2021年公开招聘编制外工作人员简章》,本次招聘考试按照岗位应聘人员考试成绩排名和岗位招聘计划,依次等额确定进入体检和考核范围的人员,并将在内蒙古银河娱乐1331-com官网上公示拟聘用人员名单。

感谢您对内蒙古银河娱乐1331-com第三车辆服务中心公开招聘工作的关注。



分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 网站标识码:1500000088

蒙ICP备19003057号-1