银河娱乐1331-com

银河娱乐1331-com关于党委政府机关幼儿园第二分园随意放假的情况反映

发布时间:2021年10月13日 17时34分 信息来源:​内蒙古银河娱乐1331-com
【字体: 打印本页

标题:

关于党委政府机关幼儿园第二分园随意放假的情况反映

来信日期:

2021-10-5

来信内容:

内蒙古自治区党委政府机关幼儿园第二分园经常随意更改放假时间,三番五次找借口随意放假,导致幼儿无法正常入园学习,也给在党政机关工作的广大职工干部带来沉重负担。自2021年9月以来,已经连续3次提前放假或延迟开学。第一次9月6日开学,以学校消杀为由,比同类公办幼儿园晚一周;第二次9月30日放假,以安全检查为由;第三次10月11日开学,以维修为由。试问,为什么每次不能提前把各项准备工作做好呢?作为接收自治区党委政府机关干部职工学龄前儿童入托和入园的公立机构,怎么如此随性,管理如此混乱,园长新官上任三把火,岂能胡来?随意放假,势必给广大党政机关干部职工带来沉重压力,严重影响干部的日常生活,也给工作带来负面影响。请管理部门严加管理!

处理状态:

已处理

回复单位:

内蒙古银河娱乐1331-com

回复日期:

2021-10-13

回复内容:

您好,现就所反映的问题回复如下:

内蒙古党委政府机关幼儿园第二分园(原党委机关幼儿园)建园30多年,房屋年久失修,设施设备老旧,破损较为严重。为排除各类隐患,同时向幼儿提供更加安全、舒适、温馨的环境,局党组高度重视,专题研究部署修缮更新工作,我园安排专业人员对园所暖气管网、排污管道等进行全面排查检查,对第二、三分园警卫室、食堂、部分排污管道、暖气设施、照明进行改造。

一、9月6日延迟开园事宜

此次施工项目多、难度大,各园所充分利用假期、节假日及夜间进行施工,最大限度不影响幼儿在园的学习和生活。因三所分园均有维修改造工程,施工结束后需要进行整理、清洁、消杀等工作,结合三所分园合并管理等实际情况,统一于9月6日(周一)正式开学。

二、9月30日提前放假及10月11日延迟开学事宜

第二分园暖气管网及地下排污管道多处出现堵塞、漏水现象,在不影响幼儿正常生活和学习的前提下,9月15日,施工人员进场开展前期修缮更新工作,在施工过程中管道突发断裂,污水外溢,导致地基下沉,存在严重的安全隐患,施工人员进行了紧急抢修,第二分园9月30日上午通知全园家长下午两点前接幼儿离园。为确保幼儿在园所的活动安全,幼儿园利用国庆长假期间对园所内地下暖网、排污管道进行更换,经与施工方协商后确定工期,于10月1日通知家长延后两天返校,本应10月8日(周五)返校,延期为10月11日(周一)返校。全园教职工利用周日(10月10日)休息时间加班至晚上十点,恢复了幼儿园环境,保证了幼儿10月11日(周一)正常返园。


分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古银河娱乐1331-com  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 网站标识码:1500000088

蒙ICP备19003057号-1